Ristorante Seven
Das Seven ist eine Oase für die Sinne, ein Ort des Genusses, der Begegnung und der Freude. Exklusive Küche, Weinkultur, Architektur, Ambiente, Sounddesign und die einzigartige Lage am See schaffen ein modernes Gesamterlebnis der Extraklasse. Die Ausrichtung ist kosmopolitisch, aufgeschlossen und jung. Gastgeber Ivo Adam ist mehrmaliger Kochweltmeister und einer der bekanntesten und ideenreichsten Gastronomen der Schweiz. Die Küche des Seven ist crossover und experimentell, regional und exotisch, kreativ und immer marktfrisch. Sie trägt den unverwechselbaren Qualitätsstempel von Ivo Adam. Leckere „Taster“, oder italienisch „Assaggini“, spielen mit der Lust am Probieren und lassen Neues entdecken. Das Ristorante Seven verzeichnet bereits 15 Gault-Millau-Punkte.
Zum Ristorante Seven gehören ebenfalls die exklusive Chill-Oase Seven Lounge, das Weinzimmer Enoteca und die Sea Lounge direkt im Jachthafen von Ascona:
Seven Lounge: Die Seven Lounge bietet Platz für rund 20 Personen. Eine Chill-Oase par excellence mit Bar und Designer-Möbeln. Im Angebot stehen Cocktails, Stuzzichini und exklusive Weine.
Seven Enoteca: Die spektakuläre Enoteca, das Weinzimmer im Untergeschoss, ist Aushängeschild der gelebten Weinkultur. Über 150 Provenienzen stehen im Weinschrank. Die Enoteca kann für private Degustationen und Dinners bis 12 Personen exklusiv gemietet werden.
Seven Sea Lounge: Die Seven Sea Lounge liegt direkt am See beim kleinen Jachthafen von Ascona. Im Sommer lässt sich hier die einzigartige Atmosphäre des Lago Maggiore mit Ausblick auf die Piazza, Altstadt und Brissago-Inseln geniessen. Dazu ein Drink und kleine Köstlichkeiten aus der Seven Küche. Die Sea Lounge biete Platz für rund 120 Personen.
<_o3a_p/>
Weitere Informationen: