Startseite » Themen »

Betriebsrestaurant Hapag – Lloyd AG

Themen
Betriebsrestaurant Hapag – Lloyd AG

Im historischen Kontext der Hauptverwaltung der Hapag-Lloyd AG wurde eine moderne Großküche mit Cafeteria-Räumen für täglich 1400 Essen geplant und realisiert.

Das Ziel bei dem Umbau war, die alte Bausubstanz wieder herzustellen und durch sensible Einfügungen neuer Elemente zu ergänzen. Dabei mussten Umbauten aus den 70´er Jahren, wie abgehängte Rasterdecken, geschlossene Bögen und alte Teppichböden entfernt werden.

Moderne Technik der Lüftung und Klimatisierung, Küchentechnik und eine neue Beleuchtungskonzeption waren zu integrieren.

arcguide Sonderausgabe 2023
Projekte
arcguide Partner
Architektenprofile
 


Sie möchten auch Ihr Büro präsentieren und Ihre neuesten Projekte vorstellen? Zum Antragsformular »


Sie haben bereits ein Büroprofil auf arcguide.de und möchten Ihre neuesten Projekte vorstellen? Zum Projektformular »

Ausschreibungen
Konradin Architektur
Titelbild db deutsche bauzeitung 5
Ausgabe
5.2024 kaufen
EINZELHEFT
ABO

 


Architektur Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Architektur-Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Medien GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum arcguide Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des arcguide Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de