Die Gastronomie wurde in die Welten „day“ und „nite“ bzw. Restaurant und Bar-Lounge zoniert.
Eine schwer durchquerbaren aber durchlässigen Küchen- und Versorgungsstruktur, die dem Grundriß von downtown Manhatten angelehnt ist, verbindet diese Bereiche und grenzt sie zugleich voneinander ab. Das gastronomische Herz ist offen gestaltet. Versteckte Nischen bieten unerwartete Funktionen. In der offenen – quasi begehbaren – Küche herrscht rege Betriebsamkeit, eine eigene zu entdeckende Welt mit Gerüchen, Geräuschen und Überraschungen. Damit erhält das Restaurant yellow seinen eigenen Charakter zu dem sonst betont smarten, professionellen System-Auftritt .
Verschiebare Wandelemente in dem großformatigen Gastbereich lassen veränderbare Farbkompositionen und –nuancen zu, sie erlauben atmosphärische Bespielbarkeit.
Die großflächige Fassade wird ausschließlich
dominiert von dem Inneren kraftvollen Leuchten eines jungen und mutigen Gelbs.
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