Harmonie – das ist der Ansatz des Wohnkonzepts von Innenarchitekt Yukio Hashimoto für das Peninsula Tokyo. Hashimoto arbeitete mit edlen Hölzern und Stein, mit Lacquer und warmen, erdigen Farbnuancen. Er kombinierte rustikale und verfeinerte Materialien und schuf ein luxuriöses Wohnerlebnis, das ästhetisches Design mit Funktionalität sowie Elemente aus der Natur und japanischen Kultur mit modernster Technik verbindet.
Die Gästezimmer (ab 51 qm) zählen zu den größten in Tokio und bieten Ausblicke auf die Stadt, die kaiserlichen Gärten und den Hibiya Park. Die 347 qm große Peninsula Suite ist die größte Suite eines Luxushotels in Tokio. Sie befindet sich im 23. Stockwerk und verfügt über ein formelles Esszimmer, einen Wohnsalon, ein Arbeitszimmer sowie ein Schlafzimmer mit angrenzendem Marmorbad.
Mit atemberaubendem 360°-Panoramablick erstreckt sich das Restaurant Peter über die gesamte 24. Etage. Das Stardesigner-Duo Yabu Pushelberg hat hier mit Holz, Stahl und einer klassisch japanischen Farbgebung ein ebenso modernes wie sinnliches Ambiente geschaffen. „Hei Fung Terrace“ bietet ein Interieur, das von den chinesischen Suzhou-Gärten inspiriert ist. Küchenchef Chi Keung Tang ist ein Meister der authentisch kantonesischen Gourmet-Küche und wurde mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Wie in allen Peninsula Hotels ist die „Lobby“ das Herzstück des Hotels und Treffpunkt für ein internationales Publikum. Das „Tsuruya“ serviert feinste japanische Delikatessen, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge verwöhnen.
Das 900 qm große „The Peninsula Spa by ESPA“ befindet sich auf der 5. und 6. Etage des Hotels.
Im Peninsula Tokyo sind drei der weltweit renommiertesten Juweliere beheimatet: der britische Juwelier GRAFF, die Schweizer Uhren- und Schmuckmanufaktur de GRISOGONO und das italienische Haus Chantecler sind damit erstmals in Japan mit eigenen Geschäften vertreten. Der Cigar Club bietet eines der feinsten Zigarren-Sortimente an.
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