Ristorante Seven Easy
Das Ristorante „Easy“ ist ein italienisches Restaurant, das ausgesprochenes mediterranes Feeling ausstrahlt. Das Konzept: Frühstück ab 9 Uhr sowie Pizza und Pastaspezialitäten mit auserlesenen Rohprodukten. Weiter im Angebot sind Fisch und Fleisch vom Grill sowie italienische Spitzenküche à la Carte. Der Name ist hier Programm: Die Küche ist einfach und unkompliziert, gleichzeitig aber auf sehr hohem Niveau. Die Gastgeber legen viel Wert auf die junge und offenherzige Atmosphäre. Deshalb gibt’s im Easy auch nur große Tische, die für 8 oder 10 Personen Platz bieten.
Prunkstück des Restaurants ist die Terrasse am Lungolago, die im Sommer zu den absoluten Inplaces der Ascona-Rennaissance gehört. Dazu kommen die authentische Pasticceria und die eigene Gelateria mit täglich frischen Eiskreationen. Easy-Küchenchef Salvatore Frequente ist kein Unbekannter: Er war vorher im Gourmetrestaurant „La Brezza“ (16 Gault Millau Punkte) im Hotel Eden Roc in Ascona. Als Geschäftsführer des Ristorante Seven leitet Ivo Adam auch im Easy die Umsetzung des Gastronomie-Erlebnisses. Die einzigartige Atmosphäre ergibt sich aus dem genialen Mix zwischen rustikalen Materialien und viel Holz mit modernem Design. Das Publikum ist bunt gemischt, die Stimmung casual und belebt.
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