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Ristorante Seven Easy

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Ristorante Seven Easy

Die Seven Betriebe bieten eine zeitgemäße, urbane Alternative zu den eher traditionellen Lokalen, die das Bild von Ascona bisher geprägt haben. Sie haben innerhalb kürzester Zeit dem einstigen In-Place am Lago Maggiore Leben eingehaucht und ihm das Saint-Tropez-Feeling von früheren Zeiten wiedergegeben. Initiant, Ex-Frankfurter und „deutscher Tessiner“ Stefan Breuer ist dabei zusammen mit seiner siebenköpfigen Familie – deshalb der Name Seven – und seinem jungen Chefkoch und Geschäftsführer Ivo Adam der Taktgeber für den neuen Schwung in Ascona. Breuer wohnt seit 10 Jahren hier und hat seine Frau vor 30 Jahren in der Lago Bar, dem heutigen Ristorante Seven, kennen gelernt. „Ascona“, sagt Breuer, „ist einer der schönsten Orte der Welt, der sich lange unter Wert verkauft hat. Wir sind dabei, dies mit unserem frischen Konzept zu ändern.“

Ristorante Seven Easy
Das Ristorante „Easy“ ist ein italienisches Restaurant, das ausgesprochenes mediterranes Feeling ausstrahlt. Das Konzept: Frühstück ab 9 Uhr sowie Pizza und Pastaspezialitäten mit auserlesenen Rohprodukten. Weiter im Angebot sind Fisch und Fleisch vom Grill sowie italienische Spitzenküche à la Carte. Der Name ist hier Programm: Die Küche ist einfach und unkompliziert, gleichzeitig aber auf sehr hohem Niveau. Die Gastgeber legen viel Wert auf die junge und offenherzige Atmosphäre. Deshalb gibt’s im Easy auch nur große Tische, die für 8 oder 10 Personen Platz bieten.

Prunkstück des Restaurants ist die Terrasse am Lungolago, die im Sommer zu den absoluten Inplaces der Ascona-Rennaissance gehört. Dazu kommen die authentische Pasticceria und die eigene Gelateria mit täglich frischen Eiskreationen. Easy-Küchenchef Salvatore Frequente ist kein Unbekannter: Er war vorher im Gourmetrestaurant „La Brezza“ (16 Gault Millau Punkte) im Hotel Eden Roc in Ascona. Als Geschäftsführer des Ristorante Seven leitet Ivo Adam auch im Easy die Umsetzung des Gastronomie-Erlebnisses. Die einzigartige Atmosphäre ergibt sich aus dem genialen Mix zwischen rustikalen Materialien und viel Holz mit modernem Design. Das Publikum ist bunt gemischt, die Stimmung casual und belebt.

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