Der mit zwei Michelin-Sternen ausgestattete spanische Koch Dani García hat sich einen Traum verwirklicht: Das neue „Restaurante Dani García“, welches sich im Luxushotel Puente Romano im spanischen Marbella befindet, lädt zu kulinarischen Highlights und einer Reise in Märchenwelten a là Alice im Wunderland ein – und das alles in einem eigens entwickelten Raumkonzept, bei dem die ultrakompakte Oberfläche Dekton die Hauptrolle spielt. Auf einer Gesamtfläche von knapp 500 Quadratmetern wurde Dekton in den unterschiedlichsten Einsatzbereichen verarbeitet und überzeugt sowohl durch Ästhetik als auch durch Widerstandsfähigkeit, Hygiene und Sicherheit: Sowohl die komplette Bodenverkleidung, ein Teil der Wände als auch die Arbeitsflächen im Küchenbereich bestehen aus Dekton. Für die Küche wählte der Starkoch die weiße Farbvariante „Zenith“, um ein puristisches, offenes und helles Ambiente zu schaffen. Als Kontrast dazu ist der Boden im dunklen Dekton-Farbton Keranium“ gehalten, der den Räumlichkeiten einen eher rustikalen Industrie-Look verleiht und für räumliche Tiefe und Eleganz sorgt….weiter»
Land: Spanien